Домашняя настойка на жареном изюме

22 смотр.

Домашняя настойка на жареном изюме

Рецепт приготовления в домашних условиях настойки с медом, корицей и гвоздикой на жареном изюме.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • самогон 45% — 1 л (можно водку)
  • корица — 3 г; желательно брать от палочки, не молотую;
  • изюм — 25 г;
  • гвоздика — 2-5 шт по вкусу;
  • мед — 1 ч. ложка.

Приготовление настойки

1. На сковородке обжарить изюм до того момента, пока он не превратится в шарики.

2. После этого дать ему немного остыть и бросить в самогон.

3. Потом добавляем мед, корицу и гвоздику.

4. Закрываем крышкой, и даем настояться 7-10 суток. Каждый день взбалтываем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Coca-Cola начала продавать алкоголь
22 смотр.

About the Author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − пять =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: